Ragoût de Bœuf Mariné au Chianti
Le Ragoût de Bœuf Mariné au Chianti est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poitrine de bœuf, d'ail, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Mariné Au Vin Rouge, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Cupcakes au Chocolat au Chianti.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bœuf dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces.
Verser le vin sur la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 1/2 heure. Retournez la viande et faites mariner encore 1 1/2 heure.
Retirez la viande du vin et séchez-la avec du papier absorbant. Réservez le vin.
Dans une grande marmite, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre. À l'aide d'une pince, placer la viande dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez la viande et ajoutez le reste de l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire en remuant fréquemment pendant 2 minutes.
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, les olives, les haricots verts, les pommes de terre, le romarin et la sauge. Cuire pendant 3 minutes.
Versez le vin réservé, les tomates et le bouillon de bœuf dans la casserole, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre la viande dans la casserole et porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirez la viande et les brins de romarin du ragoût.
Placez la viande sur une planche à découper et coupez-la en quartiers. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en bouchées.
Ajouter la viande râpée au ragoût et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes.