Ragoût de Bœuf Jammin'

Le ragoût de bœuf Jammin' pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange d'oignons, de feuilles de laurier, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf Jammin', Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Muffins à l'Avoine.
Instructions
MÉTHODE DE CUISSON: Vaporisez un four hollandais de 4-1 / 2 pintes avec un spray antiadhésif.
Placez la viande dans une casserole.
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande pour enrober uniformément.
Ajouter les oignons, les carottes, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisin, le bouillon ou l'eau.
Mélanger pour combiner les ingrédients.
Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre en mijotant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Retirer les feuilles de laurier.
Ajouter le persil haché, en remuant pour mélanger la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
MÉTHODE DE LA MIJOTEUSE: Vaporisez la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Placer la viande dans la cuisinière.
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande pour enrober uniformément.
Ajouter les oignons, les carottes, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, les tomates, la confiture de raisin, le bouillon ou l'eau et les pommes de terre.
Mélanger pour combiner les ingrédients.
Couvrir et cuire à feu DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 5 à 6 heures) ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Retirer les feuilles de laurier.
Ajouter le persil haché, en remuant pour mélanger la sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.