Ragoût de Bœuf Italien Salé

Ragoût de Bœuf Italien Salé
Le ragoût de bœuf italien salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des bébés carottes, un mélange de sauce au pesto, un mélange de sauce aux herbes à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût Italien Salé, Ragoût de Bœuf Salé, et Ragoût de Bœuf Salé.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 pintes, mélanger la viande de ragoût, les oignons, les tomates non égouttées, les carottes et le mélange de sauce aux herbes à l'ail. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de bouillon et de sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
Mélange De SauceMélange De Sauce
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le tout dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine