Ragoût de Bœuf Hongrois à la Mijoteuse

Le ragoût de bœuf hongrois à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 442 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Si vous avez du sel assaisonné poivré, des pois, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf Hongrois à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Hongrois à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Mélanger le bœuf, les pommes de terre, les oignons, la farine, le paprika, le sel assaisonné poivré et les graines de carvi dans la cuisinière jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Incorporer les pois et la crème sure. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.