Ragoût de Bœuf et Échalote

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le ragoût de bœuf et d'échalote pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 419 calories, 51g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Aubergines et d'Échalotes, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Filet de Bœuf à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 F. Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter un peu de bœuf dans la casserole et faire dorer de tous les côtés.
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du bœuf. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le vin et cuire, en remuant et en grattant le fond, pendant 3 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole avec les échalotes et le bouillon. Porter à ébullition. Écumer toute mousse.
Ajouter le thym. Couvrir et mettre au four jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures. Verser dans des bols individuels.Recommandé: Marmite ou grande marmite allant au four
Retirer et jeter les brins de thym.
Laissez refroidir le ragoût, puis louchez-le dans de grands sacs refermables, en remplissant chacun à mi-chemin. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Réchauffer dans une casserole couverte à feu moyen pendant 20 minutes.