Ragoût de Bœuf et Échalote

Ragoût de Bœuf et Échalote
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le ragoût de bœuf et d'échalote pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 419 calories, 51g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Aubergines et d'Échalotes, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Filet de Bœuf à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 F. Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite ou une casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter un peu de bœuf dans la casserole et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du bœuf. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant et en grattant le fond, pendant 3 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole avec les échalotes et le bouillon. Porter à ébullition. Écumer toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le thym. Couvrir et mettre au four jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures. Verser dans des bols individuels.Recommandé: Marmite ou grande marmite allant au four
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
FourFour
1
Retirer et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
2
Laissez refroidir le ragoût, puis louchez-le dans de grands sacs refermables, en remplissant chacun à mi-chemin. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Réchauffer dans une casserole couverte à feu moyen pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé21
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