Ragoût de Bœuf et Légumes
Le Ragoût de Bœuf et de légumes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 348 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Boeuf aux Légumes, Ragoût de Boeuf Aux Légumes Copieux, et Ragoût de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande 2 à 3 minutes.
Retirez la viande sur des serviettes en papier. Incorporer les champignons, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Saupoudrer de farine et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bouillon et le vin; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les petits pois; cuire 2 à 3 minutes de plus. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer les tomates et chauffer.