Ragoût de Bœuf de Parker

Ragoût de Bœuf de Parker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf de Parker. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1294 calories, 77g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de tomates séchées au soleil, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol avec du vin rouge, de l'ail et des feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
3
Le lendemain, préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre. Sortez le bœuf de la marinade avec une cuillère à fente et jetez les feuilles de laurier et l'ail, en économisant la marinade. Par lots, draguer les cubes de bœuf dans le mélange de farine, puis secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faire dorer la moitié du bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en le retournant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Placer le bœuf dans une grande marmite à l'épreuve du four et continuer à faire dorer le reste du bœuf, en ajoutant de l'huile au besoin. (Si le bœuf est très maigre, vous aurez besoin de plus d'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
7
Placer tout le bœuf dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Faites chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile dans la grande casserole et ajoutez les oignons, les carottes, les champignons et les pommes de terre. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Placez tous les légumes dans la marmite sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter 2 1/2 tasses de la marinade réservée dans la casserole vide et cuire à feu vif pour déglacer le fond de la casserole, en grattant tous les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le bouillon de poulet, le romarin, les tomates séchées au soleil, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Versez la sauce sur la viande et les légumes dans la marmite et laissez mijoter à feu moyen sur le dessus de la cuisinière. Couvrez la casserole et placez-la au four pour la cuire environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tous tendres, en remuant une fois pendant la cuisson. Si le ragoût est bouillant plutôt que de mijoter, abaissez le feu à 250 ou 275 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RagoûtRagoût
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
14
Avant de servir, incorporer les petits pois congelés, assaisonner au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé71
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