Ragoût de bœuf de maman

Ragoût de bœuf de maman
Le ragoût de bœuf de maman prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 240 calories, 17 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d’ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 84%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf bourguignon de maman, Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman et Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman.

Instructions

1
Placez les os à soupe et l’eau dans une cocotte ou une marmite à soupe. Portez lentement à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail, Hachées, FacultatifGousses D'ail, Hachées, Facultatif
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Réserver les os de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
3
Retirez la viande des os; jeter les os et remettre la viande dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'orge, les tomates, le sel, le poivre, l'ail et le laurier si désiré. Couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé79
Magazine