Ragoût de bœuf de maman

Le ragoût de bœuf de maman prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 240 calories, 17 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d’ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 84%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf bourguignon de maman, Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman et Ragoût de bœuf à la mijoteuse de maman.
Instructions
Placez les os à soupe et l’eau dans une cocotte ou une marmite à soupe. Portez lentement à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Réserver les os de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Retirez la viande des os; jeter les os et remettre la viande dans le bouillon.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'orge, les tomates, le sel, le poivre, l'ail et le laurier si désiré. Couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres.
Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.