Ragoût de Bœuf de l'Île

Le ragoût de bœuf de l'île pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 415 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mélasse, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Crustacés de l'Île Toscane, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Boeuf de l'Île à la Mijoteuse.
Instructions
Draguer le bœuf dans la farine.
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite; ajouter le bœuf en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter les tomates, l'oignon, le poivre et le sel.
Mélanger l'eau, la mélasse et le vinaigre; incorporer au mélange de bœuf. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer la carotte, les raisins secs et le gingembre; laisser mijoter encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Retirer le rôti de la poêle. Séparer le rôti en bouchées et déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre le rôti râpé dans la poêle.