Ragoût de Bœuf Classique

Le ragoût de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 542 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bébés carottes, du laurier, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf de farine.
Chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande, quelques morceaux à la fois, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Transférer dans une cocotte lourde ou une casserole lourde et couverte ou une marmite.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et enrober les oignons; transférer dans la cocotte.
Verser le vin dans la poêle et gratter les morceaux dorés; ajouter à la cocotte. Incorporer le bouillon, le sel, le thym et le laurier. Cuire dans la cocotte dans un four de 325 F pendant 4 heures, ou dans la casserole ou la marmite sur la cuisinière à feu doux pendant environ 2 1/2 heures. Dans les deux cas, remuez de temps en temps et ajoutez jusqu'à 1 tasse de bouillon de bœuf supplémentaire si nécessaire.
Ajouter les pommes de terre et les carottes pendant la dernière heure de cuisson, et les petits pois juste avant serving.To Congeler : Omettre les pois.
Laisser refroidir le ragoût, puis le verser dans des sacs de congélation refermables. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffez: Décongelez le ragoût pendant la nuit au réfrigérateur ou décongelez partiellement au micro-ondes. Réchauffer dans une casserole couverte à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, en ajoutant les petits pois pendant les 5 dernières minutes.