Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de bœuf aux légumes-racines pourrait être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 253 calories, 20 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,92 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, du sel, de la pâte de tomate et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de bœuf et de légumes-racines, Ragoût de bœuf et de légumes-racines et Ragoût de bœuf haché aux légumes-racines à la mijoteuse.
Instructions
Dans une cocotte ou une grande marmite, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Ajouter le bouillon, les légumes, le concentré de tomates, la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le ragoût de bœuf peut être accompagné de Shiraz, de Cabernet Sauvignon et de Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.