Ragoût de bœuf aux légumes cuits au four

Le ragoût de bœuf aux légumes cuits au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 86 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de légumes japonais , Ragoût de légumes frais de la ferme et Ragoût de curry rouge et nouilles aux légumes .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le bœuf, les légumes, le mélange à soupe et les assaisonnements. Fermer le sac et secouer pour bien enrober.
Transférer dans un faitout allant au four ou dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson (le plat sera très plein).
Verser de l’eau sur le mélange de bœuf.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure. Incorporer les tomates.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.