Ragoût de bœuf aux légumes cuits au four

Ragoût de bœuf aux légumes cuits au four
Le ragoût de bœuf aux légumes cuits au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 86 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de légumes japonais , Ragoût de légumes frais de la ferme et Ragoût de curry rouge et nouilles aux légumes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le bœuf, les légumes, le mélange à soupe et les assaisonnements. Fermer le sac et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Transférer dans un faitout allant au four ou dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson (le plat sera très plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Verser de l’eau sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé75
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