Ragoût de bœuf aux légumes cuits au four

Ragoût de bœuf aux légumes cuits au four
Le ragoût de bœuf aux légumes cuits au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 86 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de légumes japonais , Ragoût de légumes frais de la ferme et Ragoût de curry rouge et nouilles aux légumes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le bœuf, les légumes, le mélange à soupe et les assaisonnements. Fermer le sac et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Transférer dans un faitout allant au four ou dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po recouvert d'un enduit à cuisson (le plat sera très plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Verser de l’eau sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé75
Magazine