Ragoût de "Burger Végétarien" Cuit au four

Besoin d'un soupe sans produits laitiers? Le ragoût de "Burger végétarien" cuit au four pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burger Végétarien B.L.A.T, Le Meilleur Burger Végétarien, et Burger Végétarien Berkeley.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une marmite de 4 pintes allant au four, mélanger les pommes de terre, les navets, le rutabaga, le céleri, les carottes et les oignons.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon et le reste des ingrédients sauf les morceaux de hamburger dans le mélange de légumes.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les morceaux de hamburger.
Couvrir; cuire au four de 50 à 60 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier.