Ragoût De Boulettes De Viande Copieux

Ragoût De Boulettes De Viande Copieux
Un ragoût de boulettes de viande copieux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 635 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, des œufs, des champignons et de l'huile d'olive. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût De Boulettes De Viande Copieux, Soupe Copieuse Aux Boulettes de Viande, et Soupe Copieuse Aux Boulettes de Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez le pain et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen. Écraser en une pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le bœuf, la saucisse, l'œuf, le persil, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement le mélange avec vos mains ou une spatule flexible. Formez le mélange en 10 à 16 boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'au moment de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1
Saupoudrer les boulettes de viande de farine et les retourner pour les enrober de farine encore sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive épaisse à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les boulettes de viande dans la poêle, espacées les unes des autres. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient pris et dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule fine et flexible, retourner chaque boulette de viande sur un côté non cuit et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et doré, environ 2 minutes de plus. Retourner et cuire un troisième côté, jusqu'à ce qu'il soit pris et doré, environ 2 minutes de plus, de sorte que les boulettes de viande soient dorées et déposées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer les boulettes de viande dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons, les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter les champignons et le reste de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8
Ajouter les pommes de terre, les haricots, les tomates, les flocons de piment rouge et le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Riesling sec Selbach Incline avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec Selbach Incliné
Riesling Sec Selbach Incliné
Vinifié en acier inoxydable, avec juste un soupçon de sucre résiduel, ce vin représente de manière éclatante tout ce que le vin de Moselle devrait être – fruité avec une acidité vibrante, de la clarté et de la précision; le tout mis en valeur par une minéralité intense axée sur l'ardoise. En guise d'introduction à ce que l'on peut lire dans un grand vin de la Moselle, la "pente" de Selbach est incroyable. Vous constaterez peut-être que le "médecin" vous a administré le mauvais médicament.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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