Un ragoût de boulettes de viande copieux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 635 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, des œufs, des champignons et de l'huile d'olive. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ragoût De Boulettes De Viande Copieux, Soupe Copieuse Aux Boulettes de Viande, et Soupe Copieuse Aux Boulettes de Viande.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez le pain et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen. Écraser en une pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-O
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Ajouter le bœuf, la saucisse, l'œuf, le persil, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement le mélange avec vos mains ou une spatule flexible. Formez le mélange en 10 à 16 boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'au moment de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
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Saupoudrer les boulettes de viande de farine et les retourner pour les enrober de farine encore sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
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Chauffer une grande poêle antiadhésive épaisse à feu moyen pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les boulettes de viande dans la poêle, espacées les unes des autres. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient pris et dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule fine et flexible, retourner chaque boulette de viande sur un côté non cuit et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et doré, environ 2 minutes de plus. Retourner et cuire un troisième côté, jusqu'à ce qu'il soit pris et doré, environ 2 minutes de plus, de sorte que les boulettes de viande soient dorées et déposées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer les boulettes de viande dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajouter les oignons, les poivrons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Ajouter les champignons et le reste de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
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Ajouter les pommes de terre, les haricots, les tomates, les flocons de piment rouge et le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Riesling sec Selbach Incline avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec Selbach Incliné
Vinifié en acier inoxydable, avec juste un soupçon de sucre résiduel, ce vin représente de manière éclatante tout ce que le vin de Moselle devrait être – fruité avec une acidité vibrante, de la clarté et de la précision; le tout mis en valeur par une minéralité intense axée sur l'ardoise. En guise d'introduction à ce que l'on peut lire dans un grand vin de la Moselle, la "pente" de Selbach est incroyable. Vous constaterez peut-être que le "médecin" vous a administré le mauvais médicament.