Ragoût de Boeuf VI

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de boeuf VI pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2946 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, cuire le bœuf dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun. Dissoudre le bouillon dans l'eau et verser dans une casserole. Incorporer le romarin, le persil et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à café d'eau froide et incorporer au ragoût. Couvrir et laisser mijoter 1 heure de plus.