Le ragoût de bœuf fait maison pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,49 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 431 calories, 26 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du rôti de croupe de bœuf, de l'huile de canolan, de l'eau et du vinaigre. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf du sud fait maison, le ragoût de bœuf du sud fait maison et le ragoût de bœuf fait maison à la mijoteuse.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, les assaisonnements et 1-1/2 tasse d'eau. Incorporer au bœuf. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Soda Crème Diététique
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Céréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.