Ragoût de Boeuf IV

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf IV. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce worcestershire, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Draguer le bœuf dans la farine puis, dans une marmite moyenne, faire dorer le bœuf de tous les côtés en le raccourcissant.
Ajouter le sel, le poivre, l'eau, l'oignon, le paprika, l'ail, la sauce Worcestershire et le laurier. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les carottes et les pommes de terre et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la feuille de laurier et la viande du ragoût, ajouter 1 cuillère à soupe de farine ou de fécule de maïs et mélanger, afin d'épaissir le ragoût. Après le mélange, laisser reposer quelques minutes pour épaissir, sinon à l'épaisseur désirée, ajouter plus de farine ou de fécule de maïs et répéter.
Une fois épaissie, retourner la viande et ajouter le maïs au ragoût, chauffer et servir.