Ragoût de Boeuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'ail

Le Ragoût de Bœuf haché sur une purée de pommes de terre à l'ail est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, des légumes de la vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 157 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Ragoût de Boeuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'ail, Ragoût de Boeuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre, et Ragoût de Bœuf Irlandais avec Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer les légumes mélangés, les tomates, la sauce, la marjolaine et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et le sel d'ail.
Retirer du feu. Incorporer le lait, les pommes de terre sèches et le persil jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches de pommes de terre à la fourchette.
Servir le mélange de bœuf sur les pommes de terre.