Ragoût de Boeuf d'Inspiration Espagnole à la Mijoteuse

Ragoût de Boeuf d'Inspiration Espagnole à la Mijoteuse
La recette Du Ragoût de bœuf d'inspiration espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne 8 heures et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 918 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de paprika, de brins de persil, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Espagnol à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo, et Le Meilleur Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé57
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