Ragoût de Boeuf d'Inspiration Espagnole à la Mijoteuse
La recette Du Ragoût de bœuf d'inspiration espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne 8 heures et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 918 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de paprika, de brins de persil, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Espagnol à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo, et Le Meilleur Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Flaco Tempranillo. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.