Ragoût de Boeuf aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf aux légumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 302 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pois, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf et de Légumes, Ragoût de Boeuf aux Légumes, et Ragoût de Bœuf et de Légumes.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf de tous les côtés dans l'huile; égoutter.
Ajouter 4 tasses d'eau, l'oignon, le céleri, les carottes, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les petits pois. Porter à ébullition.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de bœuf. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.