Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes

Le ragoût de bœuf aux boulettes de pommes de terre aux herbes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 63g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine tout usage pillsbury best®, de boulettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf aux Herbes et Boulettes, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, et Ragoût de boulettes de porc et d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER 3 cuillères à soupe de farine et de sel assaisonné dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les cubes de boeuf. Sceller et mélanger pour enrober.
CHAUFFER l'huile dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de boeuf et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de bœuf, l'ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
INCORPORER les légumes surgelés. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier.
Fouetter ensemble le reste du bouillon de bœuf et le reste de la farine dans un petit bol.
Ajouter au ragoût en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pour préparer la pâte à boulettes: FOUETTER les œufs et l'eau dans un bol moyen. Incorporer les flocons de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter le mélange à crêpes, l'oignon vert, le persil et le sel d'ail; bien mélanger.
DÉPOSER la pâte par cuillères à soupe sur un ragoût mijoté. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.