Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge

Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge
Le ragoût de bœuf au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 515 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de navet, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, Ragoût de Boeuf au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine