Ragoût de Boeuf au Chocolat

Le ragoût de boeuf au chocolat est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 135 fans. Un mélange de tomates en conserve, de sel casher, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Chocolat Doux-Amer en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Boeuf au Chocolat, et Ragoût de boeuf au vin rouge au chocolat pommes de terre farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la viande de ragoût de bœuf, le sel, le poivre et la farine. Mélanger jusqu'à ce que le bœuf soit bien enrobé.
Chauffer le canola dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter le bœuf assaisonné et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et caramélisé.
Retirer dans une assiette et réserver.
Mélanger le bœuf poêlé, les carottes, les champignons, les pommes de terre et les tomates dans une mijoteuse de 4 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat râpé, l'ail, le paquet de pain de viande, le bouillon de bœuf et le vin rouge.
Verser dans la mijoteuse et saupoudrer les poireaux sur le dessus. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures.
Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.