Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de bœuf. Une portion contient 90 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin de bœuf, du cumin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes compte 31 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine dans un grand sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter 1 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poudre de poivre, de cumin et de piment; sceller le sac et agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SecouerSecouer
SelSel
3
Ajouter la viande et agiter pour enrober (travailler par lots si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ViandeViande
4
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié de la viande en secouant l'excès de mélange de farine. Faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
6
Transférer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de la viande. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les carottes, les panais et les pommes de terre à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile à la poêle; faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Saupoudrer la farine réservée sur le mélange d'oignons; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
11
Ajouter le chipotle et la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
BouillonBouillon
12
Verser dans la mijoteuse et remuer.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Couvrir; cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
14
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine