Ragoût d'Orge de Boeuf

Ragoût d'Orge de Boeuf
Le ragoût d'orge de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 238 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du thym, du bouillon de bœuf, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Orge de Boeuf, Ragoût de Bœuf et d'Orge, et Ragoût De Bœuf Et D'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le bouillon, l'orge, les assaisonnements et le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter les carottes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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