Ragoût d'Orge de Boeuf
Le ragoût d'orge de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 238 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du thym, du bouillon de bœuf, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Orge de Boeuf, Ragoût de Bœuf et d'Orge, et Ragoût De Bœuf Et D'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir la viande dans l'huile par lots.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter le bouillon, l'orge, les assaisonnements et le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les carottes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les carottes soient tendres.
Ajouter le persil juste avant de servir.