Ragoût d'Homme de Montagne
Le ragoût d'homme de montagne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 871 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'eau, du bœuf, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Brise de Montagne, Gâteau de Rosée des Montagnes, et Soupe d'Homme de Montagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde à feu moyen, cuire le poivron, l'oignon, les carottes et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que la viande soit dorée, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une casserole de 2 pintes et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Égoutter et incorporer les pommes de terre au mélange de légumes.
Versez 1 1/2 litre d'eau dans la casserole de 2 litres et dissolvez le bouillon dans l'eau. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Dans un grand bol à mélanger ou une marmite, mélanger soigneusement le bouillon et le mélange de légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.