Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau épicé avec du Gremolatan à la datte, à la Menthe et au Persil. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 607 calories. Si vous avez du sel et du poivre, de la menthe, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil, et Côtelettes D'Agneau À La Gremolata À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite à feu vif et ajoutez l'huile d'olive. Saler et poivrer l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Je le fais en 2 lots afin de donner de la place à l'agneau pour saisir et non à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail, la cardamome, la coriandre et le chili et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cardamome
Ail
Piment
5
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la pâte devienne marron foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
6
Ajouter la saumure d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les tomates, le bouillon, les abricots secs et la croûte de citron. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire à couvert pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots Secs
Zeste De Citron
Tomate
Saumure
Olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les olives pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
8
Préparez la gremolata en combinant tous les ingrédients ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Versez le couscous dans une cocotte vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
2
Versez le ragoût sur le dessus, ne remuez pas et couvrez de papier d'aluminium. Le couscous doit être cuit après cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Servir le ragoût garni d'un tas sain de gremolata.