Ragoût d'Agneau Persan
Le ragoût d'agneau persan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 412 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du riz basmati, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau Persan à la Grenade et aux Noix, Ragoût de Poulet Persan, et Agneau Persan Aux Petits Pois.
Instructions
Ingrédients 1 c. à soupe de curcuma 2 c. à thé de poivre noir 1 1/2 c. à thé de sel 1 c. à thé de flocons de poivron rouge écrasés 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge 2 oignons moyens émincés 3 lb de ragoût d'agneau coupé en morceaux 3 c. à soupe de pâte de tomate1/4 tasse de persil ou de coriandre frais hachés 4 tasses de riz basmati cuit à la vapeur