Ragoût d'Agneau au Four
Le ragoût d'agneau au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four, Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, et Ragoût de Boeuf Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel casher.
Mélanger la farine, les 2 cuillères à café restantes de sel, le paprika et le poivre noir moulu dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter 6 morceaux d'agneau dans le sac, sceller et bien agiter.
Déposer les morceaux d'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tout l'agneau soit dragué.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite pendant 2 minutes à feu vif, ajouter le prosciutto et faire dorer 2 minutes; retirer sur la plaque à pâtisserie. Faire dorer l'agneau en 3 lots dans la marmite, en laissant 2 à 3 minutes de chaque côté par lot et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Retirer les morceaux d'agneau dorés sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter dans les gouttes 2 minutes. Remettre l'agneau, le prosciutto et toute farine de dragage en vrac dans la marmite; ajouter le vin et porter à ébullition.
Transférer au tiers inférieur du four, couvrir et cuire à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette.
Retirer les feuilles de laurier et ajouter plus de sel et de poivre, si désiré.
Servir sur du riz chaud et cuit.
* À des fins de test, nous avons utilisé l'Original Converti de l'Oncle Ben. Il a un goût similaire au riz blanc mais fournit plus de nutriments.