Ragoût d'Agneau au Four

Ragoût d'Agneau au Four
Le ragoût d'agneau au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four, Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, et Ragoût de Boeuf Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Assaisonner l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Mélanger la farine, les 2 cuillères à café restantes de sel, le paprika et le poivre noir moulu dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Ajouter 6 morceaux d'agneau dans le sac, sceller et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Déposer les morceaux d'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tout l'agneau soit dragué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite pendant 2 minutes à feu vif, ajouter le prosciutto et faire dorer 2 minutes; retirer sur la plaque à pâtisserie. Faire dorer l'agneau en 3 lots dans la marmite, en laissant 2 à 3 minutes de chaque côté par lot et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Retirer les morceaux d'agneau dorés sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter dans les gouttes 2 minutes. Remettre l'agneau, le prosciutto et toute farine de dragage en vrac dans la marmite; ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
9
Transférer au tiers inférieur du four, couvrir et cuire à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer les feuilles de laurier et ajouter plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
11
Servir sur du riz chaud et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
12
* À des fins de test, nous avons utilisé l'Original Converti de l'Oncle Ben. Il a un goût similaire au riz blanc mais fournit plus de nutriments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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