Ragoût d'Agneau Africain et de Cacahuètes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau africain et de cacahuètes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, l'huile de canolan, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot, et Ragoût Végétarien d'Arachides Africaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le garam masala, l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Mélanger la pâte de tomate et 1 tasse d'eau dans un petit bol.
Ajouter le mélange de pâte de tomate et la tomate dans la marmite. Incorporer 1 tasse d'eau restante; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et la patate douce; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le gombo; cuire 5 minutes.
Retirer 1/4 tasse de liquide de cuisson de la casserole; placer dans un petit bol.
Ajouter le beurre d'arachide et remuer au fouet.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide dans la poêle; incorporer le piment jalapeo, le sel et le poivre noir. Cuire à feu moyen-doux 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
. Pendant que le ragoût mijote, préparez le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Servir le ragoût sur le couscous chaud cuit.