Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau africain et de cacahuètes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le gigot d'agneau, l'huile de canolan, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot, et Ragoût Végétarien d'Arachides Africaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'agneau et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Ajouter le garam masala, l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Ail
Oignon
4
Mélanger la pâte de tomate et 1 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de pâte de tomate et la tomate dans la marmite. Incorporer 1 tasse d'eau restante; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter la carotte et la patate douce; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Légume
Carotte
7
Ajouter le gombo; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
8
Retirer 1/4 tasse de liquide de cuisson de la casserole; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Ajouter le beurre d'arachide et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le mélange de beurre d'arachide dans la poêle; incorporer le piment jalapeo, le sel et le poivre noir. Cuire à feu moyen-doux 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
. Pendant que le ragoût mijote, préparez le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.