Ragoût d'agneau irlandais

Ragoût d'agneau irlandais
Si vous avez environ 2 heures et 30 minutes à passer en cuisine, le ragoût d'agneau irlandais pourrait être une recette sans gluten, sans produits laitiers et complète à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 207 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour st. jour de Patrick . Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chou, des oignons, des tomates en conserve et des branches de céleri. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le ragoût d'agneau et de champignons , le ragoût de tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau instantané de tous les temps .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Salez et poivrez les morceaux d'agneau. Dans une grande cocotte allant au four, faire revenir la viande dans les deux huiles jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirez la viande de la cocotte et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Dans la même cocotte, faire revenir le céleri, les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Ajoutez le chou, assaisonnez avec la coriandre et le thym et ajoutez les tomates. Remettez la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine