Ragoût d'agneau irlandais

Ragoût d'agneau irlandais
Si vous avez environ 2 heures et 30 minutes à passer en cuisine, le ragoût d'agneau irlandais pourrait être une recette sans gluten, sans produits laitiers et complète à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 207 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour st. jour de Patrick . Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chou, des oignons, des tomates en conserve et des branches de céleri. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le ragoût d'agneau et de champignons , le ragoût de tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau instantané de tous les temps .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Salez et poivrez les morceaux d'agneau. Dans une grande cocotte allant au four, faire revenir la viande dans les deux huiles jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirez la viande de la cocotte et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Dans la même cocotte, faire revenir le céleri, les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajoutez le chou, assaisonnez avec la coriandre et le thym et ajoutez les tomates. Remettez la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
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