Ragoût d'agneau irlandais
Si vous avez environ 2 heures et 30 minutes à passer en cuisine, le ragoût d'agneau irlandais pourrait être une recette sans gluten, sans produits laitiers et complète à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 207 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour st. jour de Patrick . Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chou, des oignons, des tomates en conserve et des branches de céleri. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le ragoût d'agneau et de champignons , le ragoût de tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau instantané de tous les temps .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Salez et poivrez les morceaux d'agneau. Dans une grande cocotte allant au four, faire revenir la viande dans les deux huiles jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Retirez la viande de la cocotte et réservez.
Dans la même cocotte, faire revenir le céleri, les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 3 minutes.
Ajoutez le chou, assaisonnez avec la coriandre et le thym et ajoutez les tomates. Remettez la viande dans la cocotte.
Ajouter le bouillon de bœuf, couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.