Ragoût au Four II
Le ragoût de four II est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 496 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre, des pois, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, Ragoût Au Four À Un Plat, et Ragoût de Boulettes de Viande Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la viande, sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Étalez l'huile dans le fond d'une rôtissoire de 10x15 pouces, puis disposez la viande en une seule couche dans la casserole.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes.
Retirer du four et ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre, les pois, l'eau, le mélange de soupe à l'oignon, le sel et le poivre noir moulu. Remuer avec une cuillère en bois, couvrir et remettre au four.
Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à la tendreté désirée.