Ragoût au Four II

Ragoût au Four II
Le ragoût de four II est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 496 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre, des pois, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, Ragoût Au Four À Un Plat, et Ragoût de Boulettes de Viande Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la viande, sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ViandeViande
4
Étalez l'huile dans le fond d'une rôtissoire de 10x15 pouces, puis disposez la viande en une seule couche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre, les pois, l'eau, le mélange de soupe à l'oignon, le sel et le poivre noir moulu. Remuer avec une cuillère en bois, couvrir et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
7
Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à la tendreté désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé90
Magazine