Ragoût Rapide de Haricots Blancs
Le ragoût de haricots blancs rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la roquette, des gousses d'ail, du jambon cuit au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs, Ragoût De Haricots Blancs Avec Pâtes, et Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'ail dans 1/4 tasse d'huile dans une casserole épaisse de 3 1/2 à 4 1/2 pintes à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 1 à 2 minutes. Couper grossièrement les tomates en boîte avec des ciseaux de cuisine, puis ajouter (avec le jus) à l'ail dans l'huile. Incorporer le bouillon, les haricots, le jambon et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Incorporer les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 minutes pour la romaine ou 1 minute pour la roquette.
Pendant que le ragoût mijote, préchauffez le gril. Mettre le pain sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile. Griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 1 1/2 minutes.
Servir le ragoût avec des toasts.
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