La recette Ragoût de Tortellinis de Bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 2 heures et 10 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 455 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du céleri, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Tortellinis Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien, et Ragoût de Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf dans 2 cuillères à soupe d'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon, le céleri et les carottes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail, l'origan, le basilic et la marjolaine; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter les tomates, le bouillon, le sucre et le reste du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les tortellinis et les épinards. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine