Ragoût De Queue De Bœuf Aux Tomates Et Au Bacon
Le Ragoût De Queue De Bœuf Aux Tomates Et Au Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,69 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de queues de bœuf, de paprika, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 27 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de bœuf de Gina.
Instructions
Saupoudrer les queues de bœuf de paprika, de sel et de poivre. Enrober de farine. Cuire le bacon dans une marmite épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Retirer le bacon à l'aide d'une cuillère à fentes et réserver. Augmenter la chaleur à haute. Travailler par lots, ajouter les queues de bœuf et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer les queues de bœuf dans une assiette.
Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et 4 cuillères à café de romarin.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates, en les cassant avec une cuillère,
Ajouter le bouillon. Remettre les queues de bœuf avec le jus et le bacon dans la marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 30 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.)
Ajouter les pois cassants au sucre dans les queues de bœuf. Laisser mijoter le ragoût à découvert jusqu'à ce que les pois soient juste tendres et croquants, environ 2 minutes.
Saupoudrer le ragoût de 2 cuillères à soupe de romarin.