Ragoût de Poulet Provençal

Ragoût de Poulet Provençal
Le Ragoût de Poulet Provençal est un sans produits laitiers soupe. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Provençal, Ragoût de Bœuf Provençal, et Ragoût de Poisson Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3/4 de tasse de farine et le sel dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac, plusieurs morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. À l'aide de pinces, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis disposer dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
PincePince
5
Mettre la sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et les 2 cuillères à soupe de farine. Faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Augmenter le feu à vif et ajouter les tomates et le poivre au goût. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'une partie du liquide de tomate s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le mélange d'oignons sur le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 8 heures, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. À 3 à 4 heures, le poulet sera toujours ferme et tiendra sa forme. À 6 à 8 heures, la viande tombera de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Répartir le poulet dans les assiettes et garnir du persil, du basilic et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OliveOlive
BasilicBasilic
10
Servir immédiatement.
1
Cette recette a été préparée à l'origine dans une mijoteuse ovale de 5 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Réimprimé avec la permission de La Mijoteuse Gourmande: Des repas simples et Sophistiqués du monde entier par Lynn Alley. © 200
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Presse à dix vitesses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine