Le Ragoût de Poulet Provençal est un sans produits laitiers soupe. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Provençal, Ragoût de Bœuf Provençal, et Ragoût de Poisson Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3/4 de tasse de farine et le sel dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac, plusieurs morceaux à la fois, et agiter pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Secouer
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. À l'aide de pinces, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis disposer dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Mijoteuse
Pince
5
Mettre la sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et les 2 cuillères à soupe de farine. Faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Augmenter le feu à vif et ajouter les tomates et le poivre au goût. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'une partie du liquide de tomate s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Versez le mélange d'oignons sur le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 8 heures, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. À 3 à 4 heures, le poulet sera toujours ferme et tiendra sa forme. À 6 à 8 heures, la viande tombera de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Oignon
OS
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
9
Répartir le poulet dans les assiettes et garnir du persil, du basilic et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Persil
Olive
Basilic
10
Servir immédiatement.
1
Cette recette a été préparée à l'origine dans une mijoteuse ovale de 5 pintes.