Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces

Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces
Le Ragoût de Porc aux Pois chiches et aux patates douces est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 238 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Ragoût de Porc aux Pois Chiches et Patates Douces, Ragoût de Porc Épicé aux Pois Chiches et Saucisse, et Pois Chiches, Oignons Rouges Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite légèrement recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer 1/2 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la pomme de terre; faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Incorporer les Carnitas de porc et les raisins secs; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarnitasCarnitas
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer du feu; incorporer le beurre d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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