Ragoût de Boeuf avec Purée de Pommes de Terre Macabre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf avec une purée de pommes de terre macabre. Une portion contient 644 calories, 52g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de pois, de bouillon de bœuf, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais avec Purée de Pommes de Terre, Ragoût de Bœuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'ail, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Cuisson au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Environ 30 minutes avant de servir, placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter la crème sure, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Réserver 12 petits pois pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
5
Ajouter les pois restants à la mijoteuse. Augmenter la chaleur à haute. Dans un bol, fouetter la farine, l'eau et le reste du sel jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Pois
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
Bol
6
Répartir le ragoût dans six bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer la purée de pommes de terre dans un grand sac en plastique refermable; couper un 2 po. trou dans un coin. Déposer les pommes de terre fantômes sur le ragoût; garnir de petits pois réservés.