Ragoût de Bœuf aux Châtaignes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf aux châtaignes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 310 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poule de Cornouailles et de Châtaignes, Ragoût De Lentilles Italiennes Et De Châtaignes, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en cubes de 1 pouce.
Mélanger le bœuf et 3 cuillères à soupe de farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac et bien agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le bœuf et cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (eau dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Mélanger l'eau froide et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine, les aubergines, les pommes de terre, les châtaignes et les tomates au mélange de bœuf; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le ragoût soit épais.
Garnir de brins de thym, si désiré.