Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 294 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 96 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Bœuf à L'Ancienne, Pain de viande Farci à mi-Temps pour Amoureux du Bœuf Da, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.
Instructions
1
Faire revenir la viande dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Ajouter l'eau, la sauce Worcestershire, l'ail, les feuilles de laurier, l'oignon, le sel, le sucre, le poivre, le paprika et le piment de la Jamaïque. Couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Gras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer les feuilles de laurier et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les carottes et le céleri. Couvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus. Pour épaissir la sauce, retirer 2 tasses de liquide chaud. À l'aide d'un autre bol, mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger avec un peu de liquide chaud et remettre le mélange dans la casserole. Remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.