Ragoût d'Agneau Braisé
Le ragoût d'agneau braisé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 1582 calories, 222g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 18,64 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pois chiches, du gingembre, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût d'Agneau Braisé, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Gigot D'Agneau Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de curcuma, de cumin, de cayenne, de cardamome et de sel.
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte, si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus d'huile d'olive.
Ajouter les cubes d'agneau dans le bol et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 de l'agneau et bien faire dorer.
Déposer dans une assiette et répéter avec le reste de l'agneau.
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et faire suer pendant 5 minutes. Incorporer l'ail frais et le gingembre; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Incorporer la pâte de tomates et les pois chiches, puis remettre l'agneau dans la casserole et incorporer le zeste de citron, le bouillon de poulet, les abricots et le miel.
Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Saupoudrer le ragoût de coriandre fraîche hachée et servir directement hors de la casserole.