Radis Marinés et Haricots Verts

Radis Marinés et Haricots Verts
Les radis marinés et les haricots verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,13 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de citron, de gousses d'ail, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots verts croquants aux radis, Haricots verts et radis avec vinaigrette à l'échalote, et Salade De Roquette Aux Haricots Verts Et Radis Recette.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le vinaigre blanc, l'eau, le sucre, les grains de poivre noir, les gousses d'ail et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les radis, les haricots verts et le zeste de 1 citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Haricots VertsHaricots Verts
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Servir le reste des cornichons avec la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine