Radis De Printemps Braisés Aux Échalotes Et Au Vinaigre

Radis De Printemps Braisés Aux Échalotes Et Au Vinaigre
Radis De Printemps Braisés À L'Échalote Et Au Vinaigre est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 635 calories, 6g de protéines, et 57g de matières grasses. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Radis Braisés (encore) - Cette Fois Avec Du Vinaigre De Riz Et De La Menthe, Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, et Poulet Mariné au Vinaigre avec des Légumes Verts Beurrés et des Radis pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions1
Score de santé13
Magazine