Radis au Pain et au Beurre

Radis au Pain et au Beurre
Les radis au pain et au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 1,12 per par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Radis au Pain et au Beurre, Radis Au Beurre De Cerfeuil, et Radis braisés au beurre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les radis dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la saumure du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préparez les radis.Coupez les feuilles (jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation) et lavez les radis. Trancher finement et placer dans un pot de pinte.Lorsque la saumure est prête, versez-la dans le pot, en veillant à couvrir complètement les radis. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Scellez le pot avec un couvercle étanche et secouez-le ou faites-le pivoter pour répartir uniformément la saumure et les épices. Réfrigérer et laisser mariner au moins 1 jour avant utilisation. Les cornichons peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CornichonCornichon
épicesépices
SecouerSecouer

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine