Radis au Pain et au Beurre
Les radis au pain et au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 1,12 per par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Radis au Pain et au Beurre, Radis Au Beurre De Cerfeuil, et Radis braisés au beurre.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les radis dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la saumure du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, préparez les radis.Coupez les feuilles (jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation) et lavez les radis. Trancher finement et placer dans un pot de pinte.Lorsque la saumure est prête, versez-la dans le pot, en veillant à couvrir complètement les radis. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes. Scellez le pot avec un couvercle étanche et secouez-le ou faites-le pivoter pour répartir uniformément la saumure et les épices. Réfrigérer et laisser mariner au moins 1 jour avant utilisation. Les cornichons peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.