Radicchio Parfaitement Grillé

Le Radicchio parfaitement grillé nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 275 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,78 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Radicchio Parfaitement Grillé, Maïs en Épi parfaitement grillé, et Filet De Porc Parfaitement Grillé.
Instructions
Coupez le radicchio en quartiers dans le sens de la longueur, en veillant à garder une partie de la tige attachée à chaque quartier. Coupez tous les morceaux de tige sombres. Immergez les quartiers de radicchio dans de l'eau glacée pendant 1 heure pour éliminer un peu d'amertume. Mettez une assiette sur le radicchio pour les garder sous l'eau.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la mozzarella.
Préparez un feu chaud sur votre gril ou faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Égouttez le radicchio et placez-le sur du papier absorbant pour absorber l'eau restante. Ouvrez les feuilles et versez le mélange d'huile d'olive à l'intérieur.
Déposer les quartiers de radicchio sur une plaque à pâtisserie et verser le reste du mélange de marinade. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Griller le radicchio jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais encore cru au centre, 3 à 5 minutes, en le retournant de temps en temps. Soyez prudent, car le mélange d'huile peut s'enflammer.
Lorsque le radicchio commence à dorer, sortez du gril, ouvrez une section de chaque portion et placez une tranche de mozzarella à l'intérieur.
Remettre les quartiers sur la poêle en feuilles et placer la casserole directement sur le gril pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Arroser les restes de vinaigrette sur le dessus du radicchio grillé et servir chaud.
Si vous préparez le radicchio à l'avance: Avant la fête, faites égoutter le radicchio et faites-le mariner dans la vinaigrette au réfrigérateur.