Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Radicchio mariné au balsamique avec du Ricottan frais. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de feuilles de basilic, de radicchio ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak Mariné Au Balsamique Avec Radicchio Carbonisé, Crostini Au Ricottan Frais Et Radicchio Grillé, et Spaghetti Au Radicchio Et À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Mettez le radicchio dans une plaque à 4 faces et mélangez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Griller de 5 à 6 pouces du feu, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 3 à 4 minutes.
Ajouter le radicchio chaud à la marinade balsamique et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir le bol (pour garder la chaleur dedans) et laisser mariner, en remuant une ou deux fois, au moins 1 heure.
Transférer le radicchio dans un plat de service, en versant un peu de marinade par-dessus. Répartir le basilic sur le radicchio.
Arroser la ricotta d'huile dans un petit bol et servir avec le radicchio.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
Le radicchio peut être mariné, refroidi après 1 heure, jusqu'à 8 heures. Porter à température ambiante avant de servir.