Radicchio cuit au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de radicchio, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Courge Au Four Avec Salade De Radicchio, et Préparez le livre: Pâtes Cuites au four avec Radicchio, Gorgonzola et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les têtes de radicchio, en jetant les feuilles extérieures fanées ou meurtries et en coupant le fond s'il est dur et décoloré (ne retirez pas le noyau). Coupez les têtes en quartiers ou en sixièmes, en quartiers d'environ 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
2
Coupez le noyau pour que les feuilles soient maintenues ensemble. Disposer une grille au centre du four et chauffer à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mettez le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et réglez à feu modéré. Lorsque le beurre est fondu et moussant, incorporer l'oignon et l'ail et cuire une minute, puis déposer tous les quartiers de radicchio en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Radicelles
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer de sel, couvrir la casserole et cuire lentement, en retournant les quartiers et en remuant l'oignon toutes les deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Après environ 10 minutes, lorsque le radicchio est légèrement ramolli tout en maintenant fermement sa forme, mélangez le vinaigre avec de l'eau de tasse et versez dans la casserole. Augmenter un peu le feu et porter le liquide à ébullition, en tournant les quartiers et en remuant. Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le jus de la poêle soit réduit et sirupeux et que les quartiers soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la poêle du feu et disposer les quartiers de radicchio dans le plat allant au four en une seule couche. Versez l'oignon tout autour et versez le liquide de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Arroser les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et saupoudrer le fromage râpé en une couche uniforme, recouvrant le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
Radicelles
Fromage
8
Tentez le plat avec du papier d'aluminium, en le pressant contre les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Cuire à couvert pendant environ 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes ou plus, jusqu'à ce que les quartiers de radicchio soient tendres et humides et dorés sur le dessus.