Radeaux d'asperges grillées au sésame

Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, les radeaux d'asperges grillées au sésame pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est présenté par BBC Good Food. 676 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gousse d'ail, de graines de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Radeaux d'asperges grillées au sésame, Radeaux d'Asperges Grillées, et Asperges Grillées au Sésame.
Instructions
D'une main, tenez une tige d'asperge à sa base. Pliez la tige avec votre autre main, les asperges se briseront là où la partie ligneuse se termine et où commence la partie tendre. Jeter la base.
Placez 4 ou 5 tiges d'asperges les unes à côté des autres. Brochez-les en croix à deux endroits juste en dessous des pointes et à 3 cm du bas avec des brochettes de bambou minces. Vous vous retrouverez avec quelque chose qui ressemble à un radeau.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, l'ail et les graines de sésame et remuer à la fourchette pour mélanger.
Badigeonner ce mélange sur les radeaux d'asperges des deux côtés. Assaisonnez les asperges avec un peu de sel et beaucoup de poivre.
Faire griller les asperges sur un barbecue ou dans une plaque chauffante pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant avec une pince.
Saupoudrer de mélange de sésame pendant la cuisson.