Racines Rôties Aux Légumes Verts Sautés

Racines Rôties Aux Légumes Verts Sautés
Les Racines Rôties Avec Des Légumes Verts Sautés sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 2 portions. Pour 13,54 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1537 calories, 33g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de daikon, de betteraves dorées, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Chou-Fleur Rôti au Beurre Brun, Plantains Sautés et Purée de Racine de Persil, et Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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