Racine de Céleri-Rave En Purée Française

Racine de Céleri-Rave En Purée Française
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La racine de céleri-rave en purée française pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 850 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,42 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du céleri-rave, de la crème fraîche, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Céleri-Rave en Purée aux Pommes Caramélisées, Salade de Céleri-Rave (Céleri-Rave), et Purée de Céleri-Rave d'automne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé66
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